overtonwindow (overtonwindow) wrote,
overtonwindow
overtonwindow

Ни флага, ни Родины.

Что с нашей державой не так? Или Россия уже не держава? Или у нас тополя-м из картона, а ядерную триаду, которую такой ценой создавал СССР, сдали «урановой сделкой» на оружейный-урановый металлолом в США? Или всё, что нам сообщают СМИ об успехах нашей армии – враньё из скриншотов или наскоро состряпанная предвыборная байка, как в фильме «ПЛУТОВСТВО» «о быстрой победоносной войне»? Ну тогда подобным манером соврите нам и про олимпиаду, и про флаг, и про гимн. И народ посмотрит, что с Родиной всё в прядке и послушно пойдёт на очередные выборы. Ан, нет! Народу, а особенно от этого больно рождённым в СССР, абсолютно сознательно, с особым цинизмом скармливают две противоречивые информационные тенденции. С одной стороны – Россия великая наша держава, с другой стороны - спортсмены едут на олимпиаду под нейтральным флагом. По всей видимости, ангажированные западом полит-технологи рассчитывают, что вывод люди сделают такой: Нет у нас с вами ни флага, ни Родины. А следовательно и защищать нечего. Не за что отдавать свои жизни. Не за что бороться.



Окрепшее при Сталине поколение, которое с молоком матери усвоило, что кипучая, могучая, никем непобедимая страна - самая лучшая на свете. Так же оно знало, что его Родина СССР была единственным в мире государство, где гарантировалось «право на будущее». Одним только этим знанием советские люди переломили хребет мощнейшей в мире армии нацистов. И западные политтехнологи крепко выучили этот урок. Они поняли, что перед тем как посягнуть на нашу державу, надо хорошенько пошатнуть веру народа в реальность существования государства, в реальность действенности его институтов и, наконец, убить веру нации в свою целостность. Да, именно, в свою целостность.
Почему нет бойкота этой унизительной олимпиаде? Или депутат ГД Евгений Фёдоров всё-таки прав, утверждая, что мы живём в оккупации, а, следовательно, нам не полагается своя Родина и свой флаг?

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment