overtonwindow (overtonwindow) wrote,
overtonwindow
overtonwindow

Скажи мне, кого ты назначал госсекретарем, и я скажу тебе, кто ты.

Новость о том, что избранный президент США Дональд Трамп всерьез рассматривал кандидатуру Митта Ромни на пост Госсекретаря, заставила многих задуматься об истинном лице нового хозяина Белого дома.
Оригинал взят из Истинное лицо Трампа - Митта Ромни
Трамп утвердил госсекретарем Митта Ромни. Того самого, который заявлял: «Россия - геополитический враг Америки № 1. Мы заставили их ненавидеть свою страну, ненавидеть друг друга, ненавидеть собственную нацию. Русских больше нет, мы их уничтожили. Мы разрушили СССР, мы разрушим и Россию".


Кроме того, он Действующий епископ Церкви Иисуса Христа Святых последних дней (мормон), президент кола (духовный руководитель над несколькими приходами).

Ромни поддерживал вторжение американских войск в Ирак и Афганистан и резко критиковал администрацию Обамы за недостаточную поддержку повстанцев во время гражданской войны с Ливии. Также политик известен своими резкими высказываниями в адрес России, Китая и Ирана.

9 сентября 2012 года Митт Ромни заявил:

"Наша задача заставить Россию пожирать себя изнутри, внося смуту и раздор в общество этой страны. То, что не получилось сделать у мистера Навального сегодня — завтра получится сделать у многих тысяч таких же, как он.

Мы заставим русских взяться за оружие. Мы настроим чеченцев, татар, башкиров, дагестанцев против русских. Мы обязаны заставить их драться друг с другом.

Мы обязаны умножить действия, направленные на дискредитацию Православной церкви в России. Патриарх Кирилл более не справляется с возложенными на него надеждами. У него не получилось лишить людей веры в Бога. У него лишь удалось лишить людей веры в Церковь.

И, если ничего из вышеперечисленного не сработает, нам не останется иного, кроме как объявить быструю и победоносную войну этой стране. Быструю потому, что через три месяца после того, как мы прекратим закупать газ и нефть у этой страны, правительству президента Путина нечем будем платить заработную плату своим военным. И когда мы введём свои войска в эту страну, — защищать её будет некому.

Потому что мы давно истребили дух патриотизма в русских, превратив их в нацию злобных, мелочных и завистливых недолюдей. Мы заставили их ненавидеть свою страну, ненавидеть друг друга, ненавидеть собственную нацию. Русских больше нет, мы их уничтожили.

Мы разрушили СССР, мы разрушим и Россию"

Источник

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments