overtonwindow (overtonwindow) wrote,
overtonwindow
overtonwindow

Мелочная грызня является совершенно чуждым явлением для истинных патриотов.

Когда недругам с помощью санкций и других известных нам инструментов не удалось вбить клин между народом и президентом, и поддержка национального лидера по-прежнему высока, они пытаются разделить сторонников Путина на плохих и хороших, создавая, таким образом, почву для последующих шагов по развязыванию уже реального конфликта между патриотами. Конечной целью этого конфликта является ослабление национального единства.

Первый (возможно были и другие), чётко зафиксированный момент проявления такого «ноу-хау», был реализован группой «несчастный случай», когда они исполнили композицию «Патриот», в которой патриоты делятся на «идиотов» и «достойных сынов», прозрачно намекая на различие в классовой принадлежности.



Второй момент. Дмитрий Киселёв, который с его слов сам лично не сомневается в том, что Путин «Наш президент», вполне ясно разъяснил зрителям с экрана ТВ, что патриотическое движение «НОД», которому (судя по количеству пользователей зарегистрированных на сайте организации http://rusnod.ru/ ) симпатизируют не менее 166 тысяч патриотов, представляет собой «бродячий цирк», а его лидер, действующий депутат ГД - «малахольный политик». Таким образом, мы снова чётко видим деление на «правильных» и «неправильных» патриотов.



Будет и третий, и даже сотый момент, но настоящим патриотам всегда надо помнить, что Родина у нас одна, а мелочная грызня является совершенно чуждым явлением для истинных патриотов.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments