overtonwindow (overtonwindow) wrote,
overtonwindow
overtonwindow

Есть много способов уничтожить человечество, но ГМО - один из самых изощрённых.


К сожалению, объяснить человеку, далекому от медицины, биологии, генетики, химии сложно, но я буду пытаться – без лишних терминов.

Генетически модифицированные организмы – это организмы, в которых генетический материал (ДНК) изменен невозможным в природе способом. ГМО могут содержать фрагменты ДНК из любых других живых организмов.

В вики. Есть много способов уничтожить человечество, но обычно они вызывают отторжение и страх масс. Большинство хочет жить! Но можно убедить людей что то, что на самом деле является гибелью всего живого, не причинит никакого вреда, а наоборот будет полезно, максимум создаст небольшое неудобство, тем более не вам, а вашим потомкам! И стадо верит своим пастухам. Они же хотят благ для всех нас? Да кому вы нужны, черви копошащиеся в пыли, вас давно списали со счетов, вы биомасса, которую хотят стереть с лица земли!



Когда – то Алексей Толстой очень точно описал современного человека:
"Слушайте, да что же такое человек в конце концов? Ничтожнейший микроорганизм, вцепившийся в несказуемом ужасе смерти в глиняный шарик земли и летящий с нею в ледяной тьме? Или это – мозг, божественный аппарат для выработки особой, таинственной материи – мысли, – материи, один микрон которой вмещает в себя всю вселенную… Ну?"
Так кто вы?

Задумайтесь, или забудьте, а сейчас вернёмся к ГМО.
Итак, как сторонники ГМО объясняют свои действия ?
Официальная цель: устойчивость к вредителям, болезням и природным условиям, высокая урожайность, как следствие много много денег у того кто выращивает ГМО растения и животных. Другие варианты – эстетическая красота, быстрое созревание, дольше хранятся, устойчивы при транспортировке, выживают там, где другие выжить не могут, обладание какими – нибудь необычными полезными свойствами. Возможность использования в медицине для лечения заболеваний.
А вот посмотрите, милые светящиеся свинки и кролики.




Ах, какая прелесть.



Казалось бы что тут плохого? Дьявол кроется в деталях.
Нашим миром все больше и больше правят деньги. Ладно, я не буду моралистом. Но напомню высказывание классика, что нет такого преступления на которое не пойдет капиталист за 300% прибыли.
Итак сторонники ГМО заявляют, что на Земле живет ооооочень много людей они голодают, а вот мы сделаем ГМО растения и накормим весь мир. Как благородно? Не так ли?
Но почему-то во Франции ежегодно уничтожают 10 миллионов тонн пищи на 16 миллиардов евро.
И это только в одной отдельно взятой стране.
А сколько продуктов выбрасывается в мире?
Как же так, нам заявляют, что еды нет, показывают картинки из Африки вот смотрите люди голодают, и в это же время колоссальное количество еды , причем не ГМО, а натуральной, просто идет на свалку. Не чувствуете противоречие?
Никогда не видели, как гору апельсинов давят бульдозерами? Зачем?
Так слишком большой урожай, если выбросить их на рынок, то цены обваляться и апельсин не будет стоить ничего! Это капитализм! Рынок и рыночные отношения, как любил говорить, не к ночи будь помянут Горбачев.
Невидимая рука рынка!.

Но это все цветочки.
Представьте себе, что вы один из хозяев немецкого химического гиганта Bayer, который недавно купил крупнейшего производителя ГМО Monsanto.
(Оба "монстра" производят химикаты для сельского хозяйства, лекарства и биологические добавки. Сотрудники компании Bayer создали аспирин и сделали популярным героин (в начале XX века) – прекрасное средство от кашля.


В ссылке ниже рассказывается, как компания Иге Фабен (IG Farben), дочерней компанией, которой является Байер, торгуется с руководством Аушвиц-Биркенау (Освенцим), пытаясь купить женщин для опытов подешевле, ведь 200 рейхсмарок за штуку слишком дорого!
А когда все подопытные умерли заказывает новую партию.



А основатель Monsanto начинал с продажи сахарина для Coca-Cola и поставок гербицида "Агент Оранж" во Вьетнам в 1960-х годах для уничтожения лесных убежищ партизан.

Всего во Вьетнаме насчитывается около 4,8 миллиона жертв распыления дефолиантов, в том числе три миллиона непосредственно пострадавших, и один миллион родилось инвалидов.

Источник

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments