overtonwindow (overtonwindow) wrote,
overtonwindow
overtonwindow

Джейн Стендли (BBC) 11.09.2001

Оригинал взят у murrrc в Джейн Стендли (BBC) 11.09.2001
  
2011-09-07 12:04 am (local) (</em>ссылка) Отслеживать
Есть известный репортаж корреспондента BBC Джейн Стендли, где она в прямом эфире рассказывает, что здание WTC-7 рухнуло, а здание нагло торчит у неё за спиной.

---------------------

UPD Ответ нашла тут:

</span>


11 сентября 2001 года. На этом кадре корреспондент британского телеканала Би-би-си (BBC) Джейн Стэндли (Jane Standley) ведет репортаж, в котором она заявляет в 4:57 PM (США), что обрушилось здание СТОЯЩЕЕ за ее спиной, отмеченное стрелками, мало того, ее слова дублируются подписью внизу экрана: "47-этажное здание Саломон Бразерс рядом с Всемирным торговым центром также обрушилось". Ну, подумаешь, ляп. Но какой ляп! - Имело место предсказание будущего, так как всего через 23 минуты, в 5:20 PM, здание и в самом деле грохнулось! Успех британских телевизионщиков тем более впечатляющ, что каких-либо осязаемых предпосылок к тому, что здание может рухнуть, не было.

По ходу репортажа внезапно начались "видеопомехи" и прямой эфир с репортером был прерван ДО реального падения здания WTC-7. Но и на этом история с разрушением третьего небоскреба не заканчивается. Обращает на себя внимание тот факт, что Официальная Правительственная Комиссия созданная по событиям 11 сентября вообще не включила этот факт в свой отчёт. Мол, ничего не было, и нечего тут копать. Тот же заговор молчания наблюдается и в западных СМИ. Но 47-этажное здание ни с того ни с сего взяло и рухнуло около 5 часов вечера 11 сентября 2001 года. И никто при его разрушении не пострадал. Ни один человек.

Видеоподтверждение:

 

Прокололось BBC... 

Жирным шрифтом указано время в ролике. Обычным - местное время в США:

00:00
 ~5:07 PM: Ведущий в студии:
Now more on the latest building collapse in New York ... you may have heard a few moments ago we were talking about the Solomon Brothers Building collapsing and indeed it has, and apparently it's only a few hundred yards away from where the World Trade Center Towers were. And it seems that this was not the result of a new attack; it was because the building had been weakened during this morning's attacks. We'll probably find out more about that from our correspondent Jane Standley. Jane, what more can you tell us about the Solomon Brothers' Building and its collapse? 

00:35 ~5:08 PM: На экране появляется репортер Jane Standley, за которой дым от упавших близнецов и мирно стоящее здание WTC-7. 

02:15 ~5:09 PM: Внизу экрана появляется надпись:
The 47 storey Salomon Brothers building close to the World Trade Centre has also collapsed. 

06:55 ~5:14 PM: Начинаются видеопомехи и ведущий в студии, со словами что они "lost the line", переводит тему. Помехи запоздали :) 



This entry was originally posted at http://linen-shine.dreamwidth.org/39608.html.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments